Home

caramella Corrispondente Relativamente giuseppe caruso biliardo intelligenza Matrice di missile

TORINO - La nona edizione del Trofeo Massaua, gara interregionale  organizzata dall'omonimo Club di via Bellardi 5, si è risolta con la  vittoria del fuoriclasse Arturo Albrito,
TORINO - La nona edizione del Trofeo Massaua, gara interregionale organizzata dall'omonimo Club di via Bellardi 5, si è risolta con la vittoria del fuoriclasse Arturo Albrito,

GCS - Il portale del biliardo

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle  d'Aosta - Cuneo: finali al 2° Trofeo Master Club
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Piemonte/Valle d'Aosta - Cuneo: finali al 2° Trofeo Master Club

Giuseppe Caruso vs Gustavo Zito - 5^Prova Mondiale Pro Biliardo 1994  Sorrento - YouTube
Giuseppe Caruso vs Gustavo Zito - 5^Prova Mondiale Pro Biliardo 1994 Sorrento - YouTube

nocerino
nocerino

Ed eccoci allo sprint conclusivo; va subito fuori Arturo Albrito sconfitto

Cavaria con Premezzo: giocano al biliardo al circolo, scattano tre denunce  - Varesepress.info
Cavaria con Premezzo: giocano al biliardo al circolo, scattano tre denunce - Varesepress.info

ASD Amici del Biliardo | Santa Croce Camerina

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - DAY 1 - 47^ CAMPIONATI ASSOLUTI  ITALIANI CARAMBOLA TRE SPONDE
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - DAY 1 - 47^ CAMPIONATI ASSOLUTI ITALIANI CARAMBOLA TRE SPONDE

2015-03-09 16:43 | Biliardo - A Francesco Lo Vetere il Torneo Regionale del  Club Massaua
2015-03-09 16:43 | Biliardo - A Francesco Lo Vetere il Torneo Regionale del Club Massaua

Asd Palabiliardo Alcamo | Alcamo

TORINO - Sabato 30 novembre si è concluso il 9° Trofeo Città di Chivasso,  torneo regionale che ogni stagione segna l'inizio dell'attività agonistica.
TORINO - Sabato 30 novembre si è concluso il 9° Trofeo Città di Chivasso, torneo regionale che ogni stagione segna l'inizio dell'attività agonistica.

SESSA vs CARUSO - 1^ Prova Mondiale Pro Biliardo World Cup 1995/96 Saint  Vincent - YouTube
SESSA vs CARUSO - 1^ Prova Mondiale Pro Biliardo World Cup 1995/96 Saint Vincent - YouTube

Leccese Andrea Quarta «Maradona del biliardo» - La Gazzetta del Mezzogiorno

Civico20News - Biliardo - Saint Vincent: giro di boa al 36° Grand Prix

BiliardoWeb Magazine - I magnifici 24

CIVICO20NEWS - Biliardo - Saint Vincent: giro di boa al 36° Grand Prix

BiliardoWeb Magazine - BTP: Si ricomincia dalla capitale

Fibis (Federazione Italiana Biliardo Sportivo) Archives - arteventinews.it

Biliardo: più di trecento al Trofeo Rouge et Noir – Aosta News, notizie di  cronaca, informazioni sportive, news, eventi e spettacoli della Valle  d'Aosta
Biliardo: più di trecento al Trofeo Rouge et Noir – Aosta News, notizie di cronaca, informazioni sportive, news, eventi e spettacoli della Valle d'Aosta

Lamezia: I torneo di biliardo “Circuito Coppa Calabria”, i vincitori - il  Lametino.it
Lamezia: I torneo di biliardo “Circuito Coppa Calabria”, i vincitori - il Lametino.it

BILIARDI TRICOLORI - Le considerazioni e i complimenti del Kapitano -  Scomunicando
BILIARDI TRICOLORI - Le considerazioni e i complimenti del Kapitano - Scomunicando