Home

manette Inattivo Sussurro ct eur tennis roma Rugiada Avversario genitori adottivi

CAMPIONATI REGIONALI DOPPI VETERANI LAZIO 2019 – CT EUR

CT EUR 2022
CT EUR 2022

Circolo Tennis Eur - Inizia con il piede giusto la stagione tennistica  delle Ladies del CT EUR che disputano la Coppa Gabbiani. La squadra del CT  EUR infatti ha vinto domenica 17
Circolo Tennis Eur - Inizia con il piede giusto la stagione tennistica delle Ladies del CT EUR che disputano la Coppa Gabbiani. La squadra del CT EUR infatti ha vinto domenica 17

Torneo CT Eur, il Padel vola in finale: è ancora Corte dei Conti - CT Eur -  Circolo Corte dei Conti
Torneo CT Eur, il Padel vola in finale: è ancora Corte dei Conti - CT Eur - Circolo Corte dei Conti

Campionati italiani Over 35 di tennis: vince Eur Roma, Ct Maglie terzo sul  podio
Campionati italiani Over 35 di tennis: vince Eur Roma, Ct Maglie terzo sul podio

Torneo CT Eur, secondi nel Padel. Ora fate i conti con la Corte - Circolo  Corte dei Conti
Torneo CT Eur, secondi nel Padel. Ora fate i conti con la Corte - Circolo Corte dei Conti

Il miglior tennis del CT EUR si esibisce il 4 luglio per gli auguri al  Campionato di serie A2 e B – CTEUR
Il miglior tennis del CT EUR si esibisce il 4 luglio per gli auguri al Campionato di serie A2 e B – CTEUR

Tennis: il CT EUR esce in semifinale al Fioranello lim 4.3 – CTEUR

TENNIS - Ct Maglie più forte delle indisponibilità, arrivano tre punti  fondamentali contro il Tc Eur Roma • SalentoSport
TENNIS - Ct Maglie più forte delle indisponibilità, arrivano tre punti fondamentali contro il Tc Eur Roma • SalentoSport

CT Eur :: Mondoace

Tennis, Ct Maglie sfida i romani del Ct Eur

Tennis, Seppi fa visita al CT Eur

CTEUR – Circolo Tennis EUR

CT EUR: Il Resoconto del I Turno di Qualificazione (20/03/10) - Spaziotennis

Serie B 2019 - Una preziosa vittoria per il CT Maglie che supera il CT EUR  Roma - Circolo Tennis Maglie
Serie B 2019 - Una preziosa vittoria per il CT Maglie che supera il CT EUR Roma - Circolo Tennis Maglie